当前位置: 首页>>学生工作>>学生社团>>正文
历史与政治学院开展“文明心中生·和谐公交行”志愿服务活动
2016-11-14 14:00   审核人:   (点击: )

维护公共交通乘车秩序、营造良好的候车、上车氛围。11月12日历史与政治学院青分会开展了以“文明心中生,和谐公交行”为主题的志愿服务活动。本次活动地点主要以学校周围公交车站为主,历史与政治学院青分会全体成员参加。

 

早冬时节的花溪大学城,伴着毛毛细雨,不禁有几丝寒意。这无法阻挡志愿者们的热情,我院分会的小伙伴们一早便到值班地点进行活动准备工作。同时,我院分会的特色“微笑换零志愿活动也在有条不紊地展开和延续着。正所谓微笑换零,我们为而来”,我们为您的出行备足零钱。活动过程中,志愿者们分工明确,积极予以正确耐心的引导,每一位乘客都有序的排队等候公交车,保持较好的上车秩序,这样既避免了拥堵及安全事故的发生,又高效愉悦地让大家乘车去往目的地

 

通过此次活动培养同学们自觉排队等车的好习惯,为和谐校园环境建设贡献自己的绵薄之力。自愿者之行,我们一直在路上。

上一条:历史与政治学院青分会举行“五月康乃馨·感恩送母亲”活动
下一条:历政学院“光影·流年”摄影大赛火热报名中
关闭窗口