当前位置: 首页>>学生工作>>学生社团>>正文
我院社会工作协会招新工作结束
2008-10-09 08:51   审核人:   (点击: )

新的学年开始到现在已有一个月,社会工作协会也经过了风风雨雨,有过辛酸与坚难,更有欢乐。社会工作协会的每一个成员都兢兢业业,不会因困难说放弃,也不会因有一点成就而骄傲。希望能将社团的活动做得更好,为学校和社会做一点力所能及之事,这便是他们的最大的愿望。为了更好的锻炼学生,提高社团的活力,也为了给社工协会注入新的血液,社会工作协会有关人员于2008年10月8日前往白云校区选招白云校区社工协会理事会新成员。

本次应招主要面向08级社工班的同学,也有不少其它学院的同学参加竞选。首先由会长张璟对本协会进行简单介绍,然后对各个部门所招人数及相应的职务进行简单的说明。紧接着由有意愿的同学上台进行竞选。从同学们的积极竞选中,透露出浓浓的凝聚力,这将是社工协会发展的希望。最后由评委商议确定了理事会新成员名单,本年度的招新工作顺利结束。