当前位置: 首页>>学生工作>>历政期刊>>正文
历史与政治学院《香樟报》征稿启事
2017-04-18 13:40   审核人:   (点击: )

一、香樟报第二版征稿

贵州,简称“黔”,一个素有“八山一水一分田”之说的地方。这里有磅礴的瀑布,嶙峋的溶洞,清丽的琼苞……更有古朴雅致的苗族村寨,悠扬悦耳的侗族大歌,别具特色的布依族服饰……在这一片处处洋溢着民族风情的土地上,为何不拿起你的笔,描绘出你眼中的贵州风情呢?

1.香樟报第二版以“民族风情”为主题,题目自拟,文体不限。

2.字数要求:文章字数要求为800字左右,诗歌为100字左右。

3.征文内容要求:内容积极向上、中心突出,不得抄袭。

二、香樟报第三版征稿

1.征稿内容:历史、文化、文学、传记及其他大众型的读物。

2.征稿要求:作品题材新颖,视野独特,内容健康,可读性强,独成系列,具有一定的文史含金量。

3.字数要求:800—1000字。

三、其他事项说明

1.征文对象:本次征文面向全校同学。

2.征稿时间:4月14日—4月28日。

3.投稿方式:文稿须以word形式上交,并命名为“学院+年级专业+姓名”。

4.联系方式:15286471412 QQ:2228912186

已是首条
下一条:《香樟报》第16期第1版:大事件
关闭窗口