喜报:我院四名研究生在贵州省行政管理学会2011年年会上获奖
2012-05-21 08:30   审核人:   (点击: )

在2月底接到《关于举办贵州省行政管理学会2011年年会暨“贵州社会治理与文化体制改革研究”研讨会的通知》后,我院2010级和2011级政治学专业研究生积极参与并撰写论文。

5月18日下午,该学会举行年会和颁奖大会,根据《关于表彰贵州省行政管理学会2011年年会暨学术研讨会优秀论文的通知》(黔行会发[2012]3号),全部17个获奖名额(一等奖3个、二等奖5个、三等奖9个)中,我院有4名研究生的论文获奖,具体名单如下:


一等奖:

公共领域中的新角色——微博(2010级政治学专业黄博)

二等奖:

微博环境下的社会治理探析(2011级政治学专业李晶鑫)

三等奖:

政治文化变迁与多民族地区社会治理探析(2010级政治学专业王哲)

民族文化对创新贵州社会治理的功能和意义研究(2011级政治学专业赵溢)


赞赏以上参与征文和获奖的同学的好学精神;祝贺以上同学为自己和学院争得荣誉;希望全院同学积极上进,不断锻炼自己和提高自己!



历史与政治学院研究生管理办公室

2012年5月21日

已是首条
下一条:研究生学术论坛评比结果公示
关闭窗口