当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

我院社会工作专业教师赴贵安新区星湖云社区考察交流

2018年04月26日 11:03  点击:[]

4月25日上午,社会工作专业教师一行8人在系主任常岚的带领下,前往贵安新区星湖云社区考察交流,受到社区主任聂薇及其他工作人员的热情接待。

社会工作专业教师在聂薇的引导下,首先参观了社区的各功能室及了解了社区居委会工作人员的组成架构。随后,双方人员在社区的妇女之家办公室就社区居民的基本情况、社区及周边配套设施和环境、社区教育项目的实施现状与困境、社会组织的扶持力度及社会工作专业学生实习安排等内容展开交流、讨论。

此次考察交流明确了学生前往社区实习涉及到的交通、饮食和住宿安排等方面的事宜,以及社会工作专业团队在社区可施展的空间与发挥的作用。

上一条:历史与政治学院举办《创业与人生》精品讲座 下一条:我院社会工作系教师前往黎平县黄岗村进行调研