当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

历史与政治学院举行学习《刘晓凯同志在全省青年代表座谈会上的讲话》精神专题讲座

2017年05月17日 13:49  点击:[]

5月16日晚上6点,历史与政治学院在学院楼二楼大会议室举行学习《刘晓凯同志在全省青年代表座谈会上的讲话》精神专题讲座。学院团委、学生会、青分会主要干部,学院各社团负责人,各班班长、团支书参加,会议由学院团委负责人杜进文老师主持。

会上,杜进文对贵州省第十二次党代会精神实质和基本内涵进行深入解读,鼓励同学们在新时期要切实贯彻和践行省第十二次党代会精神的基本要求,即:必须正确认识和把握党代会的精神实质和重要部署;必须坚持围绕中心、服务大局,紧扣三大战略行动发挥青年生力军作用;必须大力弘扬伟大时代精神,争做精神高地的引领者;努力为开创多彩贵州新未来贡献青春力量。

通过本次学习,与会的同学们对新时期应有的责任担当和思想觉悟都有了更高层次的认识,皆表示要努力学习,愿为贵州的繁荣发展贡献青春力量。

上一条:历史与政治学院青分会举行“五月康乃馨·感恩送母亲”活动 下一条:历史与政治学院开展“弘扬长征精神 坚定理想信念”党员教育实践活动