当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

国际交流与合作处到学院开展国际交流工作座谈会

2022年05月07日 16:45  点击:[]

2022年5月6日下午,国际交流与合作处处长裴筠一行到历史与政治学院开展交流座谈,学院党政领导班子、专业负责人、学科点负责人、教学督导、支部书记、“思贤名师”以及教师代表等40余人参加了会议。会议由院长陈华森主持。

陈华森就学院的发展沿革、教学平台、学科平台等已有基础及今后工作方向进行了主要介绍,希望国际交流与合作处在学院开展国际交流合作工作中给予专业指导和支持。

裴筠对国际交流合作的院校、交流形式、出国境项目进行了详细介绍,对项目申报流程、前期的资料准备进行了细致讲解,同时对相关外事政策以及涉外工作注意事项进行了专业指导。随后,参会教师进一步就国际间开展教学、科研、学术交流、人才培养等项目的合作模式进行了交流。

此次座谈会使学院教师对国际交流合作有了较为系统和深入的了解,为学院开展相关项目申报,培养国际化人才,以及进一步推动学院高质量发展指明了方向。

上一条:校纪委书记赵松为历史与政治学院2021级本科生讲授《形势与政策》课 下一条:副校长欧阳恩良带队赴清镇市开展访企拓岗促就业专项行动