当前位置: 首页>>党团建设>>党建动态>>正文

学院首个学生党支部微信公众号“红色历政”开通公告

2016年11月24日 12:09  点击:[]

各位老师、同学:

为更好地落实习近平总书记的系列重要讲话精神,彰显学院特色,传承红色基因,把握时代脉搏。历史与政治学院本科学生联合党支部首个微信公众号于20161122日正式开通。现广泛发动全院师生积极订阅“红色历政”公众号。

一、公众号宗旨

响应党的号召,聆听党的声音,倾听党的事迹,追寻党的步伐,探寻党的足迹

二、公众号用途

1学习党的基本知识、弘扬党的光辉历史;

2.突出宣传学校、学院的先进典型;

3.及时更新学院党建信息。

三、关注方法

关注红色历政的方法有两种

1.第一种,打开微信,点击屏幕右上方“扫一扫”,扫描下方二维码

2.第二种,打开微信,点击右上方+”,在点击“添加朋友”,再点击“公众号:

输入“红色历政”并关注公众号:

3.关注成功:

学院党建工作的良好发展,离不开全院师生的支持与帮助,请打开你的手机,关注历史与政治学院首个党支部微信公众号“红色历政”,让我们在党的引领下,和“红色历政”一起成长。

上一条:组织观看电影《遵义会议》 下一条:历史与政治学院第99期推优考试