当前位置: 首页>>党团建设>>党建动态>>正文

高伟轩同志转正大会暨党的十八届四中全会精神学习交流会召开

2015年11月02日 14:30  点击:[]

1031日上午,历史与政治学院2014级研究生党支部在文科楼三楼会议室召开高伟轩同志转正大会暨党的十八届四中全会精神学习交流会。2014级研究生党支部全体成员参加会议,会议由2014级研究生党支部书记杜乐主持。

会议第一项,由本次转正的高伟轩同志向全体党员作转正发言,详细汇报了自己在预备期一年中思想、学习、工作、生活等方面的情况。入党介绍人马景瑶、吴涛同志对高伟轩同志在预备期一年中的各项表现做了中肯客观的评价。随后,高伟轩同志回避,与会全体党员举手表决,同意高伟轩同志按期转正。支部书记杜乐带领高伟轩同志和与会全体党员面对党旗庄严宣誓。大家以热烈掌声祝贺高伟轩同志成为一名光荣的中共党员。

会议第二项,集中学习党的十八届四中全会精神,宣传委员李斌播放了十八届四中全会的相关视频,观看完视频后组织委员何秉侜和与会党员做了心得体会交流,大家一致认为十八届四中全会中关于全面推进依法治国的理论,必将影响深远,对法治中国的建设充满信心。

最后支部书记杜乐作了总结发言,他提出三点希望,一是外树形象,全体党员要充分发挥先锋模范作用;二是内强素质,全体党员要努力学习积极科研;三是服务同学、锻炼自我,全体党员要积极参加、配合学校学院各项活动,不断提高自己的综合素质。

上一条:回顾历史:支部组织观看电影《百团大战》 下一条:学习习近平做焦裕禄式县委书记讲话的精神