当前位置: 首页>>党团建设>>党建动态>>正文

历史与政治学院党委开展纪念建党93周年主题教育活动暨优秀党员、优秀党务工作者表彰大会

2014年06月26日 08:48  点击:[]

为了纪念中国共产党建党93周年,历史与政治学院党委于624日晚上在文科楼三楼学院大会议室召开了纪念建党93周年主题教育活动暨优秀党员、优秀党务工作者表彰大会。学院党委书记杨芳、副书记廖光珍、党委秘书郭德斌老师出席,学院下辖研究生、本科生、社团等共计17个党支部书记及学生党员代表参加,会议由学院党委副书记廖光珍主持。

会上,首先对对先进党员和优秀党务工作者进行了表彰,然后全体师生党员面对党旗重温入党誓词。随后学生党员代表发表了感言,表示今后一定勤奋学习,以一名党员的标准严格要求自己,决不辜负党组织的栽培和教育。

获奖合影

宣誓仪式

最后,学院党委书记杨芳老师对本次会议作了总结发言。她说,作为一名合格的中国共产党党员,必须做到以下三点:一是坚定共产主义理想信念,谨记入党誓词,做到“内化于心,外化于行”;二是加强党性修养,无论何时何地,都要以一名党员的标准严格要求自己;三是加强理论学习,在当今复杂的世情、国情、党情环境下,要明辨是非,保持高度的政治鉴别能力。忠诚于党,永不叛党。

上一条:历史与政治学院11级社工党支部学习十八届三中全会精神 下一条:贷款助学 诚信为上