当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

历史与政治学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

2014年03月14日 14:49  点击:[]

3月14日下午,历史与政治学院党的群众路线教育实践活动动员大会在学院大会议室召开,学校党的群众路线教育实践活动第二督导组组长宋锡章老师、成员牛晓娟老师到会进行指导,学院党政领导班子全体成员、全院在岗教师(含所有民主党派、无党派人士)、学生代表共52人参加了会议。动员会由学院党委副书记廖光珍主持。

杨芳书记在动员讲话中强调了活动的重大意义,传达了中央、省委和学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的要求和部署,并结合学院实际,提出了学院开展教育实践活动的总体要求、主要任务和环节步骤等。她指出,学院党组织和广大党员、干部要把思想和行动切实统一到中央、省委和学校党委的部署上来,自觉遵循有关精神和要求,切实提高对此次教育实践活动的重大意义和现实迫切性的深刻认识,自觉接受一次马克思主义群众观点和党的群众路线教育,切实解决师生员工反映强烈的突出问题。要把心思和精力真正放到提高学院人才培养质量、提升学院整体实力上来,放到服务师生上来,查实情,出实招、办实事、求实效,凝心聚力,推动学院更好更快发展。

宋锡章充分肯定了历史与政治学院前期筹备工作,强调了学校党委开展教育实践活动的重要意义和部署要求,传达并要求广大党员进一步学习习近平讲话精神和陈鸣明副省长在贵州大学的讲话精神。

会上,全体参会人员还对学院班子和党员中层干部进行了民主测评。

上一条:历史与政治学院组织开展华民慈善基金会大学生就业扶助项目申报工作 下一条:历政学院举行“2013年度大学生科研训练计划项目”评审会