当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
学院召开历史学专业师范认证第二次会议暨培养方案修订专家咨询会
2019-12-23 10:09   审核人:   (点击: )

 

12月21日上午,学院在宝山校区文科楼会议室召开历史学专业师范认证第二次会议暨培养方案修订专家咨询会。来自贵州省教科院、贵阳市教科院、贵阳一中、贵州师大附中、乐湾国际中学、贵阳十八中等机构的10位基础教育专家到会指导。学院党委书记廖光珍、院长陈华森、副院长蒲文彬以及历史系全体教师参会并进行讨论。会议由副院长蒲文彬主持。

 

会上,副院长蒲文彬就此次召开咨询会的目的和学院历史专业师范认证工作基本情况作了说明。系主任苏聪对师范认证工作的内容及培养方案的修订进行了详细讲解和深入介绍。到会专家畅所欲言,就培养方案作了广泛讨论与交流,对培养目标、毕业要求、课程设置等方面提出了宝贵经验和建设性意见,强调培养方案应突显地方特色、加强学生师德的树立以及教学实践能力的培养。

会后,副院长蒲文彬对各位专家的指导表示感谢,并颁发聘书,希望专家们能一如既往继续支持学院发展。会议使学院下一步师范认证工作更加明晰。

上一条:贵州师范大学历史与政治学院2020年高层次人才引进公告
下一条:学院召开历史学师范专业认证第一次工作会议
关闭窗口