当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

历史与政治学院赴沿河民族中学开展2024年本科招生宣传工作

2024年06月27日 20:15  点击:[]

为切实推进学校生源质量提升专项行动,根据学校《关于开展2024年本科招生宣传工作的通知》要求,625日,历史与政治学院党委副书记(主持工作)王勃同志一行赴沿河民族中学开展2024年本科招生宣传工作。

此次招生宣传工作分为现场咨询和集中宣讲两个环节。现场咨询工作在沿河民族中学足球场进行,王勃率同行的学院教师杜进文、徐帆一起发放宣传资料,针对学生及家长的咨询与疑问一一解答。

集中宣讲会在沿河民族中学学术报告厅举行,杜进文就学校历史沿革、基本概况、招生情况、校园生活及特色优势等方面向与会师生及家长作专题报告;王勃就高考填报志愿过程中所需注意的系列细节问题及相关对策建议予以详细阐释,并预祝广大学子考取自己心仪的大学!

一审(校):朱楠楠  二审(校):杜进文  三审(校):王勃

上一条:南京理工大学马克思主义学院来学院交流座谈 下一条:“中国历史上的民间社会与基层治理”国际学术研讨会在贵阳召开