当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

南京理工大学马克思主义学院来学院交流座谈

2024年08月29日 15:37  点击:[]

全面贯彻落实习近平总书记对校思政课建设做出的重要指示精神坚守思政课“立德树人”的教学实践要求,我院2024729下午特邀南京理工大学研究生思政课教研室主任梁德友教授、刘崇俊副教授和学科秘书杨琳琳老师等一行莅临指导、交流座谈。

伍志燕副院长首先介绍了我院思政课程建设的相关情况,思想政治教育系系主任杨东昌教授思想政治教育系党支部书记古琳副教授政治与管理学系系主任周雅颂副教授和政治与管理学系冷涛副教授分别汇报了各自教学和科研领域中对思政课程建设的经验及创新做法。会议中,双方深入讨论了如何全面贯彻落实习近平总书记对校思政课建设作出的重要指示精神坚守思政课“立德树人”的思政教学实践要求探讨了新时代思想政治理论课教学建设中的问题并就思想政治理论课学科建设、科学研究方向、教师队伍建设与发展等内容进行了深入交流。

一审(校):周雅颂  二审(校):朱楠楠  三审(校):伍志燕

上一条:我校教师在国家级教学类竞赛中再获佳绩 下一条:历史与政治学院赴沿河民族中学开展2024年本科招生宣传工作