当前位置: 首页>>学科建设>>建设动态>>正文

历史与政治学院召开中国史博士点申报工作推进会

2022年11月14日 13:36  点击:[]

11月11日上午,历史与政治学院中国史博士点申报工作推进会在学院楼二楼大会议室召开。会议由院长陈华森教授主持,学校副校长欧阳恩良教授、学院党委正处级组织员、副书记帅永平、副书记王自翔、副院长伍志燕教授和中国史骨干教师严奇岩教授、刘永海教授、李元鹏副教授、刘刚副教授以及罗泽民老师等参加会议。

参会人员就中国史博士点申报工作及后期工作计划做了汇报,重点加强对外交流与合作,有效整合各方资源,有序推进相关工作。

副校长欧阳恩良教授要求学院加大博士点申报工作的推进力度,建立常态化工作例会机制,群策群力、全力以赴把申报工作做细做实,以期取得最优效果。

一审(校):罗泽民  二审(校):朱楠楠  三审(校):陈华森

上一条:周良书和欧阳恩良两位副校长到历史与政治学院开展调研 下一条:校党委副书记刘照惠到院指导中国史博士点申报工作