我院积极备战校运会广播操比赛

2012年10月18日 09:22  点击:[]

秋日天朗气清,正是运动的好时节。为迎接一年一度的体育文化艺术节的到来,从10月17日下午开始,我院2010级的学生们积极参与到体育文化艺术节的开场表演——广播体操的训练中。

在学校的运动场上,同学们自觉排好队,在听到组长口令后,迅速向四周散开。他们神情专注,认真的学着每一个动作。当然,训练并不是沉重的,在运动场上,他们跳跃着,像一个个跳动的青春音符,充满了活力。由于“一院三校区”的特殊状况,参加训练的都是2010级的学生,尽管每天课业繁重,但他们为了集体的利益,放弃了自己的休息时间,全身心投入到训练中。经过每天的排练,同学们每天都在进步,他们整齐划一、步调一致、口号嘹亮,在秋日阳光的映衬下,他们的笑脸格外灿烂。

青春是积极向上的,看着他们挥汗训练,散发着不懈拼搏的正能量,相信在开幕式上,他们一定能怀揣力量,表现出最好的状态。

上一条:历政、国旅、外国语、生科四院联合志愿者图片展 下一条:我院举办“校园十佳歌手选拔大赛”