历政、国旅、外国语、生科四院联合志愿者图片展

2012年11月14日 09:11  点击:[]

为加强兄弟学院之间的交流,丰富大学生课余生活,使各学院间能更好地了解、沟通,在校团委和校青联的指导下,国旅、历政、外国语、生科四院青分会于2012年11月13日在学校喷水池四周开展了以“我参与,我奉献,我快乐”为主题的志愿者图片展。

通过此次活动,增进了各学院间的友谊,为学生的学习和交流提供了平台,并向社会宣传了志愿者的精神,增进同学和市民对志愿者的了解,让更多的同学自愿成为志愿者,从而壮大志愿者队伍。

活动现场,青年志愿者们积极向同学们展示我校志愿者的风采,宣传志愿精神,得到同学们的高度赞扬和认可。相信在未来的日子里,青年志愿者的队伍会不断壮大,道路会越走越好。

上一条:我院举行首届“金鹰杯”大学生辩论赛 下一条:我院积极备战校运会广播操比赛