当前位置: 首页>>科学研究>>学术交流>>正文
“我的社工之路”学术报告
2008-05-01 00:00   审核人:   (点击: )

2007年12月3日,云南大学副教授、博士高万红为我院的师生作了一场“我的社工之路”的学术报告。高万红博士是参加“西南片区社会工作年会”,应我系系主任吴承军博士的邀请来为我系2007级新生做学科教育讲座的。她主要从七个方面介绍了她自己的社工经历:一、步入社工(偶然中的必然——我新的人生路);二、实践中的认识;三、实践中建立专业认同;四、对社会工作的新理解;五、社会工作的现状和未来;六、对中国社会工作发展的认识;七、社会工作如何就业。

报告在一片热烈的掌声中开始,高万红博士的聚落类型报告声情并茂、有理有据,深深了打动了在场的全体师生,更为刚进入我系的07届新生指出了一条光明和有前途的社工之路。

上一条:历史与政治学院邀请武汉大学梅荣政教授作讲座
已是尾条
关闭窗口