马克思主义理论与政治文明建设人才基地授牌仪式隆重举行

2014年04月15日 09:54  点击:[]

4月11日,马克思主义理论与政治文明建设人才基地授牌仪式在贵州师范大学历史与政治学院大会议室隆重举行。

贵州师范大学党委书记韩卉、党委副书记、校长伍鹏程 、贵州省社科院院长吴大华、贵州省社科规划办主任蔡中孚、贵州省社科院科研处处长王兴骥、贵州师范大学社科处处长谢廷秋、贵州师范大学历史与政治学院院长唐昆雄及部分教师代表参加仪式,仪式由贵州师范大学副校长蔡永生主持。

仪式上,吴大华院长、韩卉书记、王兴骥处长、唐昆雄院长先后发言,双方将在课题申报、蓝皮书、学术交流、互聘教授(研究员)等方面进一步展开合作,实现科研资源共享。同时在成立的贵州师范大学历史研究院加强交流,在学术交流上实现资源共享。

随后,贵州省社科院院长吴大华与贵州师范大学校长伍鹏程为马克思主义理论与政治文明建设人才基地授牌。

上一条:《博鳌观察》杂志卢劲副主编莅临我院作学术报告 下一条:田心铭教授为我院师生解读党的群众路线